Технология мягких планок стала доступна покупателям фильтров BIG FILTER

Чтобы салонный фильтр GB-9983 устанавливался герметично и был универсальным сразу для нескольких моделей автомобилей, мы доработали его специальными боковыми планками.

 

GB-9983 мягкие и жесткие планки.jpg

 

Новые мягкие планки позволяют без дополнительных усилий размещать салонный фильтр одновременно в корпусе городского кроссовера CHERY Tiggo и в автомобиле бизнес-класса MERCEDES-BENZ.

Размеры корпусов идентичны, но их конфигурация в автомобиле значительно отличается: в CHERY  фильтр ложится горизонтально и устанавливается из салона, а в MB он стоит на боковой планке и размещается в подкапотном пространстве.

GB-9983C установлен в корпус.jpg

Вариант установки фильтра в CHERY Tiggo

 

GB-9983С Установлен в корпус.jpg

Вариант установки фильтра в автомобилях MB

 

Вертикальное положение корпуса на автомобилях MB потребовало доработать рамку дополнительными клипсами по периметру для удержания фильтрующего элемента в положении стоя. Здесь фильтр с традиционными жесткими планками уже не пройдет, тем более, если изготовлен с допустимой погрешностью в 1 мм.

Благодаря еле заметной амплитуде сжатия, мягкие боковые планки подстраиваются под строгий корпус Mercedes-Benz и обеспечивают полную герметичность посадки.

Новым материалом снабжены противопылевой (GB-9983) и угольный фильтры (GB-9983/С) салона. Они предназначены для автомобилей CHERY Tiggo (4, 5, 7, 7 PRO, 8, 8 PRO), MERCEDES-BENZ C, CLS, E, EQC, GL, GLC / GLC Coupe, GLE/GLE Coupe I, GLS, M-Klasse.

 02.11.2022
 (11 просмотров)