БИГ Фильтр на AURUS

БИГ Фильтр на AURUS

26 ноября в Елабуге состоялся запуск серийного производства внедорожника AURUS Komendant. БИГ Фильтр представил воздушные фильтры, разработанные по специальному заказу AURUS. 

 

Фото БИГ Фильтр.jpg

 

В день ввода в серийное производство нового внедорожника, завод AURUS посетили Заместитель Председателя Правительства РФ - Министр промышленности и торговли РФ Д.В. Мантуров и Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов. В ходе визита гости осмотрели производственную площадку, экспозицию по локализации и лично оценили качество российских комплектующих. 

 

Уровень локализации производства AURUS на сегодняшний день достигает 70%. В число российских комплектующих входят все основные узлы автомобиля, силовая установка, трансмиссия, фильтровальные элементы, электроника, интерьерные и декоративные решения.

Воздушные фильтры двигателя произведены с использованием фильтровальной бумаги высочайшего качества, оборудованы металлической сеткой для жесткости и предочистителем для дополнительной очистки воздуха от крупных частиц. 


Безымянный.jpgGB-95111.jpg

 

Специалист по закупкам НАМИ Оксана Шичкина рассказала о новом подходе в выборе поставщиков на новый автомобиль AURUS в рамках программы делового завтрака БИГ Фильтр в августе.

В настоящее время проходят переговоры с НАМИ о разработке и внедрении еще большей номенклатуры БИГ Фильтр при производстве люксовых автомобилей бренда AURUS. 

 

IMG-20221125-WA0023.jpg

 08.12.2022
 (58 просмотров)